Директор бахетле – Генеральный директор АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» Гузель Ананьева, возглавлявшая предприятие с 2015 г., покидает должность в связи с новым назначением – исполнительный директор ООО «Бахетле»

Бахетле Коммерческий отдел

Коммерческий отдел:

Заместитель коммерческого директора

Давыдова Эльмира Ринатовна  

Заместитель коммерческого директора 

Аскарова Альбина Фаритовна  

Руководитель товарного направления DRY-FOOD 
Якимова Елена Геннадьевна +7 (843) 537-76-60 (доб 160)
[email protected] 

Руководитель товарного направления ПСП 

Млодик Светлана  (843) 210-06-36  (доб.382)

Руководитель оптовых продаж

Новикова Екатерина Евгеньевна

Овощи/фрукты, сухофрукты

Романова Евгения +7 (843) 210-06-58 (доб. 258)

Расходные материалы
Ишкенина Марина Геннадьевна +7 (843) 210-06-70
[email protected]

Мясная/рыбная гастрономия, заморозка

Визитиу Рената +7  (843)537- 76- 50 (доб. 340)

Пиво, соки, воды, снеки, табак
Новоселов Виталий Евгеньевич +7 (843) 210-06-96 (доб. 397)
[email protected]

Руководитель товарного направления FFESH (молочная категория) 
Матюгина Ольга +7 (843)537-76-84  (доб. 190)
[email protected] 

Чай, кофе, консервация
Антипова Инна +7(843)210-06-30 (вн. 385)
[email protected] 

Руководитель товарного направления ALCO, DRINK 
Хасанова Лиана +7 (843)2100-625 (доб. 207) 
[email protected] 

Категорийный менеджер группы Алкоголь 
Зарипов Руслан 

Сырье для производства
Тимошенко Адель +7 (843) 537-76-70 (доб. 188)
[email protected] 

Добавки к еде, крупяные и мучные изделия

Грибанова Таисия +7 (843) 537-76-30 (доб. 170)

Сопутствующие товары, корма для животных, подарки, игрушки
Александрова Наталья  +7 (843) 537-76-42 (доб. 142)

Чистота, красота, сезонные товары

Большакова Луиза +7 (843) 537-76-40  (доб. 140)

bahetle.com

Бахетле

«Бахетле»
– это супермаркет домашней еды.
Отличительной чертой компании является
высокий уровень обслуживания и наличие
в магазинах сети огромного количества
товаров собственного производства.
Первый заместитель генерального
директора компании «Бахетле» Мухамедшина
Рима Жамиловна
подчеркивает,
что главная ценность компании – довольный
клиент. Поэтому в «Бахетле» непрерывно
совершенствуется производственный
процесс, отслеживается качество
приготовленных и закупленных продуктов.
Чтобы обеспечить высокие стандарты
обслуживания, компания заинтересована
в специалистах, которые серьезно
относятся к своим обязанностям и хотят
приносить пользу, получая при этом
удовольствие от выполняемой работы.

Компания
«Бахетле»: работа со вкусом


В каких
городах России действуют представительства
компании?


«Бахетле»
– это крупная торгово-производственная
компания. Магазины представлены в таких
городах, как Москва, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск
и по франшизе – в Новосибирске и Барнауле.

– В
чем особая специфика услуг, предлагаемых
компанией?
 


Визитной
карточкой компании «Бахетле» является
наличие товаров собственного производства,
которые изготавливаются на территории
каждого магазина сети. Ассортимент
собственного производства насчитывает
более 1200 наименований и отличается
превосходным качеством ингредиентов,
отсутствием консервантов и химических
добавок. Продукция собственного
производства – всегда свежая и вкусная
как дома, потому что готовится здесь и
сейчас.

– Какие
специалисты наиболее дефицитны на
сегодняшний день?


Наиболее
дефицитными всегда являются те
специалисты, на которых держится любая
коммерческая структура – это сотрудники
произв

bahetle.com

Латыпова Муслима Хабриевна, депутат Госсовета РТ пятого созыва, генеральный директор ООО «Бахетле»

Компания:
ООО «Бахетле-1»
Должность:
депутат Госсовета РТ пятого созыва, генеральный директор ООО «Бахетле»
Сфера деятельности:
ритейл
Дата и место рождения:
7 Ноября 1951 / д. Клачи Арского района ТАССР
Образование:
Институт социальных и гуманитарных знаний Дж. Сороса

Этапы карьеры

Работала директором торгового куста, заведующей столовой, руководителем коммерческой фирмы.
С 1994 года — генеральный директор 000 «Бахетле-1»

Общественная, политическая деятельность

С сентября 2014 года — депутат Государственного совета Республики Татарстан 5-го созыва, член партии «Единая Россия», член фракции «Единая Россия», член комитета ГС РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству.

Почетные звания и награды

Высшая российская награда общественного признания — медаль Ордена «Слава России» (2004).
Награждена медалью Ордена «Дружбы», Ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан» и знаком отличия «За труд и доблесть на благо Казани»
Заслуженный работник торговли Республики Татарстан.
Победитель общероссийского конкурса «Менеджер года-2002».
Победитель республиканского конкурса «Руководитель года-2002».
Лауреат Республиканского конкурса «Руководитель года-2003».
Награждена статуэткой «Бегущий Меркурий».
Дипломант Российского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Диплом «Человек торговли-2004».

Семейное положение: замужем, дочь

Муслима Латыпова в сюжетах:

Муслима Латыпова раскрыла свои финансовые секреты

Список Метшина и казус Славутского

«И ведь никто не отказывается!»

Муслима Латыпова: «Всю жизнь знала, что буду заниматься торговлей»

Гендиректор «Бахетле» вошла в топ-50 самых влиятельных бизнес-вумен России

Тахаутдинов, Шигабутдинов, Фардиев, Бусыгин, Каримуллин, Ильясов, Латыпова признаны благотворителями 2009 года

Топ-25 самых успешных деловых женщин Татарстана

Координаты:
420107, г. Казань, ул. Павлюхина, 57
Телефон:
(843) 537-76-00; 537-76-93
Факс:
(843) 537-76-85
E-mail:
[email protected]; [email protected]
Сайт:
www.bahetle.com

www.business-gazeta.ru

Бахетле

«Бахетле»
– это супермаркет домашней еды.
Отличительной чертой компании является
высокий уровень обслуживания и наличие
в магазинах сети огромного количества
товаров собственного производства.
Первый заместитель генерального
директора компании «Бахетле» Мухамедшина
Рима Жамиловна
подчеркивает,
что главная ценность компании – довольный
клиент. Поэтому в «Бахетле» непрерывно
совершенствуется производственный
процесс, отслеживается качество
приготовленных и закупленных продуктов.
Чтобы обеспечить высокие стандарты
обслуживания, компания заинтересована
в специалистах, которые серьезно
относятся к своим обязанностям и хотят
приносить пользу, получая при этом
удовольствие от выполняемой работы.

Компания
«Бахетле»: работа со вкусом


В каких
городах России действуют представительства
компании?


«Бахетле»
– это крупная торгово-производственная
компания. Магазины представлены в таких
городах, как Москва, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск
и по франшизе – в Новосибирске и Барнауле.

– В
чем особая специфика услуг, предлагаемых
компанией?
 


Визитной
карточкой компании «Бахетле» является
наличие товаров собственного производства,
которые изготавливаются на территории
каждого магазина сети. Ассортимент
собственного производства насчитывает
более 1200 наименований и отличается
превосходным качеством ингредиентов,
отсутствием консервантов и химических
добавок. Продукция собственного
производства – всегда свежая и вкусная
как дома, потому что готовится здесь и
сейчас.

– Какие
специалисты наиболее дефицитны на
сегодняшний день?


Наиболее
дефицитными всегда являются те
специалисты, на которых держится любая
коммерческая структура – это сотрудники
производства (повара, кондитеры, мучники,
пекари) и торгового зала (продавцы-консультанты
и кассиры-контролеры).

– Какими
знаниями и навыками надо обладать, чтобы
стать успешным в этой профессии?


Прежде всего необходимо серьезно
относиться к своим обязанностям, изучать
специфику работы и стремиться достичь
высоких результатов.

– Какими
особыми личностными качествами должен
обладать кандидат?
 

Самое важное – это желание быть
специалистом в своей области и любить
свою работу. Только благодаря этим
качествам можно добиться высоких
стандартов работы.

– Что
представляет собой система подбора
новых сотрудников?
 

Подбор новых сотрудников состоит из
нескольких этапов: открытие конкурса
на вакансию, рассмотрение внутренних
резервов компании, поиск кандидатов на
внешнем рынке. Приглашенные соискатели
проходят первичное собеседование с
менеджером по персоналу, затем – с
функциональным руководителем, далее
знакомятся с условиями труда на рабочем
месте. Если соискатель претендует на
позицию топ-менеджмента, ему предстоит
пройти интервью с генеральным директором
компании.

– На
каком из этапов, как правило, отсеивается
наибольшее количество кандидатов?
 

На этапе первичного собеседования с
менеджером по персоналу и функциональным
руководителем. Отбор кандидатов строится
по правилу соответствия навыков работника
заявленным требованиям. Отсев происходит,
если навыки кандидата не соответствуют
вакансии.

– Расскажите
о карьерных возможностях. Можно ли в
вашей компании построить карьеру с
нуля?
 


Можно.
На текущий момент существует целая
система работы по формированию кадрового
резерва «Бахетле». Каждая компания,
заинтересованная в удержании и развитии
своих сотрудников, плотно работает с
персоналом, выявляет потенциал каждого
и помогает им в их развитии. У каждого
продавца-консультанта есть возможность
вырасти до директора супермаркета, у
каждого кондитера или повара – до
заведующего производством.

– Приведите
примеры успешного карьерного роста.


В
нескольких предложениях описать все
примеры успешного карьерного роста
сотрудников нашей компании не получится.
С уверенностью можно сказать, что
основной управленческий состав «Бахетле»
в большинстве выращен из внутренних
резервов компании.
Вот несколько ярких
примеров – Зиновьева Ирина Владимировна. 
Ирина Владимировна является директором
супермаркета. Карьера в компании
«Бахетле» у Ирины Владимировны началась
с продавца. Накопив опыт и навыки, она
была назначена на должность приемщика,
затем на должность товароведа. Ну и пока
на сегодняшний день самой важной ступенью
карьерного роста Ирины Владимировны
является должность директора
супермаркета.
Другим показательным
примером карьерного роста является
Зарипова Касиря Искандаровна. Касиря
Искандаровна пришла в компанию поваром
горячего цеха. Получив опыт работы и
проявив отличные навыки управления
кулинарным производством, через несколько
лет Касиря Искандаровна становится
заведующим кулинарного производства.
Примечательно, что компания дает
возможности продвижения по профессиональной
и карьерной лестнице не только узко в
рознице или на производстве, но и в
центральном офисе. Так, Афанасьев Алексей
Сергеевич, категорийный менеджер
«Бахетле», пришел в компанию в 2005 году
на должность упаковщика сумок. Проработав
полмесяца, его назначили на должность
работника торгового зала, а меньше чем
через год Алексей успешно прошел конкурс
на должность в центральном офисе –
менеджер по реестру цен. В 2010 году он
был назначен категорийным менеджером
компании. Эти сотрудники являются яркими
и неординарными личностями, стремящимися
к развитию и достижению высоких
результатов. Поэтому хочется верить,
что это далеко не последняя ступень в
их карьерном росте. А стремиться еще
есть куда.

– Выращиваете
ли управленцев в компании или же набираете
их извне?
 

Мы всегда рассматриваем как внутренних,
так и внешних кандидатов. Для супермаркетов
мы стараемся готовить внутренний резерв,
состоящий из администраторов, товароведов,
приемщиков товара, директоров супермаркетов
и заведующих производством, но если
речь идет об управленческом составе
центрального офиса, то здесь не всегда
имеется резерв подготовленных
специалистов. Компания развивается и
расширяется, поэтому внешний рынок
всегда является для нас интересным.

– На
какие позиции вы готовы взять молодых
специалистов без опыта? Какие требования
к ним предъявляются?
 


Кандидатов
с высшим экономическим или бухгалтерским
образованием рассматриваем на позицию
менеджера-оператора торгового зала или
производства. Также компания охотно
принимает кандидатов на вакансии ученика
повара, ученика кондитера, работника
торгового зала. По данным вакансиям мы
организуем обучение и стажировку, не
требуя профильного образования и опыта.

– Многие
выпускники вузов больше всего боятся
быть «похороненными» под отчетами и
статистическими документами. Обещаете
ли вы им интересную «полевую» работу?


Формирование отчетов и статистическая
работа – неотъемлемая часть функциональных
обязанностей каждого специалиста
крупной компании. Но есть специалисты,
в чьи обязанности входит только
статистическая деятельность, и это
особого рода личности, которые поглощены
цифрами, любят формулы и таблицы. Они
ценят свою работу и не хотят менять ни
на какую другую – более активную и
разнообразную. Поэтому самой главной
нашей целью является выявление подобного
рода «звездочек», которые смогут
приносить пользу компании, получая при
этом удовольствие от выполняемой работы.

– Какие
тренинги проводятся в компании? Какую
роль играет дополнительное образование?
 

Учебный центр «Бахетле» проводит
различные виды обучения, в том числе с
привлечением внешних тренеров. Существуют
отдельные программы для линейного
персонала, среднего управленческого
звена и топ-менеджмента. Темы тренингов
различные: мерчандайзинг, управление
персоналом, командообразование,
конфликты, технология приготовления
блюд, производимых в компании. Часто
приглашаются представители от поставщиков
для проведения обучения по товарам с
демонстрацией продукции и дегустацией.
Благодаря обучению по ассортименту,
сотрудники больше узнают об особенностях
и уникальности реализуемой продукции.
В 2014 году построено новое здание Учебного
центра с кабинетами, оборудованными
кассовыми аппаратами для обучения
кассиров без опыта работы, компьютерным
классом для обучения товароведов навыкам
в программе SAP и ассортименту. Для
подготовки работников кулинарного и
кондитерского производств предусмотрены
две лаборатории, оснащенные электрическими
плитами, духовыми шкафами, электромясорубками,
тестомесильной машиной, миксерами и
прочим оборудованием для отработки
практических навыков у поваров,
кондитеров, мучников по изготовлению
блюд, приготовлению нарезок, выпечки.
Данная современная методика позволит,
во-первых, обучать специалистов с
«нулевыми» знаниями, во-вторых, оттачивать
мастерство новичков с опытом работы и,
как следствие, исключать ошибки, которые
могут отразиться на качестве продукции
и обслуживания.

– Расскажите
о структуре проектов, проводимых в
компании. Есть возможность участвовать
в нескольких одновременно?


Компания
«Бахетле» находится в состоянии
постоянного развития, поэтому насыщена
многими интересными проектами –
внутрикорпоративными, городскими и
проектами мирового масштаба. Конечно,
проектов мирового масштаба немного, но
есть один, о котором нельзя не упомянуть
– участие «Бахетле» в подготовке и
организации Универсиады 2013 года в
Казани. Для компании это был интересный
инновационный проект, в котором приняло
участие более 2000 поваров, мучников и
кондитеров, а также студентов Республики
Татарстан и ближайших регионов –
Чувашии, Марий Эл. В этом мероприятии
мог принять участие каждый сотрудник
«Бахетле» вне зависимости от опыта и
навыков. Всего за время проведения
Универсиады было произведено 860 тонн
готовой продукции. Ежедневно в Главном
ресторане принимали пищу до 45000 человек.
Именно столько вмещает в себя стадион,
где проходило открытие и закрытие
Универсиады. Меню Главного ресторана
включало в себя большой выбор блюд:
холодные закуски, горячие блюда, супы,
сладкие десерты, выпечка, ничем не
уступающая домашней, кондитерские
изделия, фрукты и овощи. Ассортиментная
матрица – полторы тысячи наименований.
Цикличность меню – семь дней. То есть
в течение недели блюда не повторялись.
Для удобства гостей ресторана во всех
меню была указана калорийность, а также
энергетическая ценность каждого блюда.
В режиме работы ресторана дежурил пост
диет-сестры, к которой мог обратиться
любой спортсмен. Ежедневно осуществлялся
контроль качества. Со всей продукции
были отобраны пробы, которые направлялись
в лаборатории. Мировой уровень
обслуживания, качество и разнообразие
блюд высоко оценили гости Универсиады
из 160 стран. Компания получила высокие
оценки как со стороны дирекции FISU, так
и правительства нашей страны. Среди
других значимых проектов хотелось бы
отметить зарплатный проект, целью
которого был уход от устаревших принципов,
неработающих программ и неэффективных
бизнес-процессов. Мы упорядочили и
оптимизировали оплату труда, использование
рабочего времени, увеличили
производительность и обеспечили
прозрачность расчета заработной платы,
что повысило доверие персонала к
компании. И один из  актуальных
проектов – это первый в России, и поэтому
уникальный по своей сути, супермаркет
«Халяль». Данный супермаркет нацелен
не только на покупателей-мусульман, но
и на людей, заботящихся о своем здоровье,
о здоровом питании.

– Расскажите
о взаимоотношениях подчиненных и
руководителей в вашей компании.
 

Взаимоотношения в целом можно назвать
авторитарно-демократичными. От
авторитарного управления совсем уйти
сложно, поскольку крупная компания
предполагает свои правила, а также
точное и своевременное выполнение
задач. Это подразумевает строгий контроль
и отчетность. Но во всем остальном
компания стремится к коллективной
работе и коллективному принятию решений.

– Что
входит в соцпакет сотрудника? В чем его
конкурентоспособность?
 

«Бахетле» предоставляет официальное
трудоустройство, стабильную достойную
заработную плату, гибкий график работы,
возможность предоставления общежития,
бесплатное питание, вахту по городу и
скидки на весь товар, оказывает
материальную помощь работникам в сложных
жизненных ситуациях. Мы следим за
созданием комфортных условий работы,
обеспечением охраны труда и техники
безопасности на рабочих местах.
Корпоративные стандарты компании
строятся на командной работе. Для
сплочения коллектива организуются
выездные мероприятия: участие в
«Сабантуе», коллективные походы в театр,
кино и другие мероприятия. В планах –
организация спортивных состязаний
среди супермаркетов в командных видах
спорта.

– Каким
способом происходит мотивация
сотрудников?
 

В «Бахетле» разработан ряд мотивационных
программ, как материальных, так и
нематериальных. Материальные – направлены
на получение заработной платы в
зависимости от достигнутых результатов
труда. В части нематериальной – в
компании проводятся 6 профессиональных
конкурсов. Мы постоянно улучшаем условия
труда: систематически повышаем заработную
плату, предоставляем корпоративные
обеды, вечернюю вахту по городу, обучение.

– Существует
ли внутри компании внутренняя конкуренция
между сотрудниками? Полезна ли она, по
вашему мнению, для общего дела?
 

Внутренняя конкуренция всегда является
соревновательным элементом, стимулирующим,
сознательно или бессознательно, к лучшим
результатам. В связи с этим в компании
существуют различные профессиональные
конкурсы, например «Лучший
продавец-консультант».

– Существует
ли у «Бахетле» особая корпоративная
философия? Каковы ее основные
ценности?

 Корпоративную
философию нельзя придумать, она
зарождается в процессе совместной
деятельности. Именно тогда выявляется
то общее, что сплачивает всех. Сотрудников
нашей компании объединяет профессионализм
и ответственность за свою работу. Главная
ценность нашей компании – довольный
клиент. Ради этой ценности мы непрерывно
совершенствуем производственный
процесс, отслеживаем качество
приготовленных и закупленных продуктов,
применяем новаторские методы в системе
розничной торговли.

msk.bahetle.com

Бахетле О компании

«БАХЕТЛЕ» — ЗНАЧИТ «СЧАСТЛИВЫЙ»

 

«Визитная карточка» компании

Спросите у любого жителя столицы Татарстана, где  в Казани можно купить свежую, по-домашнему вкусную  выпечку, готовый ужин или традиционные татарские сладости? Вам, без сомнения, ответят, что в «Бахетле». Этот супермаркет домашней еды теперь известен не только жителям Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска: с 2006 года и у москвичей есть возможность покупать готовую продукцию, что значительно облегчает быт домохозяек.

Успешно развиваясь уже 20 лет, компания «Бахетле» завоевала признание тысяч покупателей, заняв в Татарстане лидирующие позиции.

На данный момент у компании 24 магазина со своей «изюминкой» — продукцией собственного приготовления.  Благодаря этой специализации  компания стала одним из региональных «брендов»
Татарстана. В объеме товарооборота супермаркетов более 40% составляет
готовая еда, пользующаяся большим спросом: кондитерские и кулинарные
изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты — всего более 1200 наименований.

Удивить гостей изысканностью праздничного стола покупатели «Бахетле» могут, сделав специальный заказ, а повара-виртуозы воплотят любую кулинарную фантазию в жизнь, будь то фаршированный молочный поросенок или лягушачьи лапки, заливной язык, или огромный свадебный торт.

Кулинарные цеха с высококачественным швейцарским оборудованием есть в каждом супермаркете, продукцию готовят прямо за стенами магазина, поэтому и на прилавки она поступает в самом что ни на есть свежайшем виде. Причем, в компании используют только очищенную воду, не применяют красители и консерванты.

Другое конкурентное преимущество — это широкий ассортимент продукции: более 40 тысяч наименований. В «Бахетле»
можно найти все: от дорогих элитных вин и коньяков, коллекционного
шоколада, конины, живой рыбы, экзотических фруктов до домашних супов  в баночках. Здесь создан специальный отдел для диабетиков, где они могут купить печенье, конфеты, варенье и другие «безопасные» для них сладости.

Еще одно доказательство заботы о покупателях — возможность получить здесь же бесплатную консультацию врача эндокринолога и педиатра. 

По пути становления

История компании началась в 1991 г. с предприятия оптовой торговли продуктами питания. Следующий этап — открытие в декабре 1998 г.
первого супермаркета в Казани с небольшим производством кулинарных
изделий и салатов. Впоследствии он был дополнен кондитерским и мучным
цехами.

Сегодня в Казани работает 17 супермаркетов, 8 магазинов в Москве, 1 супермаркет в Набережных Челнах, 1 супермаркет в Нижнекамске и в Иннополисе. 
Кроме того, у «Бахетле» есть производственная база, где централизованно
готовят продукты длительного хранения — замороженные пельмени,
вареники, копченое мясо, сухую домашнюю лапшу. В 2006 г. открылся
специализированный цех по выпечке татарских национальных сладостей — их
реализуют не только в Казани, но и во многих других городах России.

На данный момент в компании «Бахетле» работает более 5000 человек.

Торгово-производственная компания «Бахетле» признана одним из лучших предприятий республики, что подтверждают многочисленные Почетные грамоты Президента Республики Татарстан, Казанского городского Совета народных депутатов и Министерства торговли РТ.

Первое лицо

Генеральный директор компании Муслима Хабриевна Латыпова — успешный руководитель, замечательная  хозяйка, прекрасная женщ

bahetle.com

Бахетле Коммерческий отдел

Коммерческий отдел:

Заместитель коммерческого директора

Давыдова Эльмира Ринатовна  

Заместитель коммерческого директора 

Аскарова Альбина Фаритовна  

Руководитель товарного направления DRY-FOOD 
Якимова Елена Геннадьевна +7 (843) 537-76-60 (доб 160)
[email protected] 

Руководитель товарного направления ПСП 

Млодик Светлана  (843) 210-06-36  (доб.382)

Руководитель оптовых продаж

Новикова Екатерина Евгеньевна

Овощи/фрукты, сухофрукты

Романова Евгения +7 (843) 210-06-58 (доб. 258)

Расходные материалы
Ишкенина Марина Геннадьевна +7 (843) 210-06-70
[email protected]

Мясная/рыбная гастрономия, заморозка

Визитиу Рената +7  (843)537- 76- 50 (доб. 340)

Пиво, соки, воды, снеки, табак
Новоселов Виталий Евгеньевич +7 (843) 210-06-96 (доб. 397)
[email protected]

Руководитель товарного направления FFESH (молочная категория) 
Матюгина Ольга +7 (843)537-76-84  (доб. 190)
[email protected] 

Чай, кофе, консервация
Антипова Инна +7(843)210-06-30 (вн. 385)
[email protected] 

Руководитель товарного направления ALCO, DRINK 
Хасанова Лиана +7 (843)2100-625 (доб. 207) 
[email protected] 

Категорийный менеджер группы Алкоголь 
Зарипов Руслан 

Сырье для производства
Тимошенко Адель +7 (843) 537-76-70 (доб. 188)
[email protected] 

Добавки к еде, крупяные и мучные изделия

Грибанова Таисия +7 (843) 537-76-30 (доб. 170)

Сопутствующие товары, корма для животных, подарки, игрушки
Александрова Наталья  +7 (843) 537-76-42 (доб. 142)

Чистота, красота, сезонные товары

Большакова Луиза +7 (843) 537-76-40  (доб. 140)

bahetle.com

Бахетле Коммерческий отдел

Коммерческий отдел:

Заместитель коммерческого директора

Давыдова Эльмира Ринатовна  

Заместитель коммерческого директора 

Аскарова Альбина Фаритовна  

Руководитель товарного направления DRY-FOOD 
Якимова Елена Геннадьевна +7 (843) 537-76-60 (доб 160)
[email protected] 

Руководитель товарного направления ПСП 

Млодик Светлана  (843) 210-06-36  (доб.382)

Руководитель оптовых продаж

Новикова Екатерина Евгеньевна

Овощи/фрукты, сухофрукты

Романова Евгения +7 (843) 210-06-58 (доб. 258)

Расходные материалы
Ишкенина Марина Геннадьевна +7 (843) 210-06-70
[email protected]

Мясная/рыбная гастрономия, заморозка

Визитиу Рената +7  (843)537- 76- 50 (доб. 340)

Пиво, соки, воды, снеки, табак
Новоселов Виталий Евгеньевич +7 (843) 210-06-96 (доб. 397)
[email protected]

Руководитель товарного направления FFESH (молочная категория) 
Матюгина Ольга +7 (843)537-76-84  (доб. 190)
[email protected] 

Чай, кофе, консервация
Антипова Инна +7(843)210-06-30 (вн. 385)
[email protected] 

Руководитель товарного направления ALCO, DRINK 
Хасанова Лиана +7 (843)2100-625 (доб. 207) 
[email protected] 

Категорийный менеджер группы Алкоголь 
Зарипов Руслан 

Сырье для производства
Тимошенко Адель +7 (843) 537-76-70 (доб. 188)
[email protected] 

Добавки к еде, крупяные и мучные изделия

Грибанова Таисия +7 (843) 537-76-30 (доб. 170)

Сопутствующие товары, корма для животных, подарки, игрушки
Александрова Наталья  +7 (843) 537-76-42 (доб. 142)

Чистота, красота, сезонные товары

Большакова Луиза +7 (843) 537-76-40  (доб. 140)

msk.bahetle.com

alexxlab

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о