Франшиза dunkin donuts – Dunkin donuts франшиза (данкин донатс) пончиков : стоимость, условия и требования

Содержание

Сладкая мечта: франшиза «Dunkin’ Donuts»

Франшизы точек общественного питания являются самыми выгодными в плане быстрой окупаемости и хорошего оборота. В нашей стране люди только становятся на путь здорового питания и многие не прочь перекусить фастфудом. Именно поэтому франшиза Dunkin Donuts является отличным вариантом расширения предпринимательской деятельности. Заключая договор франшизы с этой сетью, вы получите успешный бизнес «под ключ».

Рождение сладкой мечты

Сеть точек общественного питания Данкин Донатс известна во всем мире как продавец лучшего кофе из натуральной арабики и производитель свежей выпечки.

Имя торговой марки стало ассоциироваться с наслаждением вкусом благодаря широкому ассортименту пончиков, кексов и бейглов всех возможных разновидностей.

Основал бренд Билл Розенберг в 1950 году. Первая кофейня открылась в городе Квинс в США. Уже через пять лет сеть заключила первый договор франшизы. На территории России первые заведения под брендом Данкин появились в 2010 году и сразу привлекли посетителей вкусными десертами и доступными ценами. Особая атмосфера кофеен позволяет приятно провести время семьям с детьми разных возрастов и молодежным компаниям.

Франшиза Данкин Донатс, цена которой доступна многим предпринимателям среднего уровня достатка, уверенно набирает обороты. Сегодня сеть насчитывает около 14 000 заведений, расположенных в 36 странах. В США действует около половины всех кофеен, остальная часть обслуживает население других стран.

Интересный факт! В год сеть Donuts продает около двух миллиардов чашек ароматного напитка. Посетителям предлагают более 80 разновидностей пончиков и другие закуски.

Что подразумевает договор франшизы Данкин Донатс?

Собираясь построить бизнес на продаже ароматной выпечки и кофе от известного бренда, каждый пожелает узнать, сколько стоит Dunkin Donuts. Лучше рассмотреть всю совокупность показателей, которые характеризуют предложение франчайзера.

Информационная карточка франшизы

Название бренда«Dunkin’ Donuts»
Страна основанияСША
Год основания1950
Вид товараКофе, выпечка, закуски
Размер первоначального взноса (паушальный взнос)10-15 тыс. долларов в зависимости от формата заведения
Объем инвестицийОт 42 тыс. долларов до 100 тыс. долларов
Срок окупаемости проекта1,5-2 года
Роялти6 %
Рекламный сбор2 %
Контактыhttp://dunkindonutsmoscow.ru/opendunkin

+7 (495) 664-2822

Как видим, франшиза фастфуд дело не копеечное, но способное принести хороший доход при умелой организации. Использование громкого имени и хорошей репутации фирмы позволяет заинтересовать клиентов сразу после открытия.

Кофейни сети Донатс известны современным стильным интерьером, вежливым персоналом и отличным качеством продукции. Владелец франшизы уделяет внимание поддержанию качества предлагаемых закусок и расширению меню. Постоянно изобретаются новые виды выпечки и напитков.

Заключая договор франшизы с сетью, предприниматель получает:

  • право на использование торговой марки и логотипа компании;
  • «бренд-бук»;
  • консультационные услуги по всем вопросам, касающимся открытия и организации работы;
  • помощь в обучении персонала с нуля;
  • рецептуру фирменных блюд;
  • стандарты обслуживания клиентов;
  • проверенные маркетинговые инструменты;
  • рекламную поддержку;
  • постоянную поддержку от представителей франшизы;
  • возможность посещать семинары, курсы повышения квалификации.

Франчайзи получает полную поддержку от Донатс, что позволяет не волноваться об успешности бизнеса. К тому же доказано, что подобные франшизы меньше подвержены рискам банкротства от спада экономики страны. Точки общественного питания всегда найдут своего клиента, а данная сеть известна своими умеренными ценами.

При открытии компания сделала ставку на доступность своего товара и не прогадала. Прошло много лет, сеть пользуется популярностью, но ценовая политика осталась прежней. Каждый может себе позволить пончик и кофе от Dunkin. Другие заведения подобного формата продают такого рода закуски по более высокой цене.

Внимание! При открытии трех кофеен площадью от 45 квадратов паушальный взнос снижается до шести тысяч долларов.

Положительные стороны франшизы от Данкин Донатс

Сеть заведений американского фастфуда предлагает посетителям разнообразное меню, которое включает:

  • разные виды кофе из натуральной высококачественной арабики;
  • кофейные напитки;
  • коктейль Кулатта с жидким снегом;
  • горячий шоколадный напиток Данкачино с добавлением миндального ореха и кофе;
  • множество разновидностей пончиков;
  • маффины с разными начинками;
  • бейглы;
  • закуски типа сендвичей, роллов и подобных.

Уникальная рецептура и инновационные технологии производства позволяют угостить посетителей вкусными и качественными блюдами, которые не похожи на предложения других заведений быстрого питания. Чтоб идти в ногу со временем, сеть постоянно обновляет меню и изобретает новые модные вкусы.

Старт собственного бизнеса, связанного с продажей продукции компании Данкин, облегчают следующие преимущества:

  • возможность использовать громкое имя;
  • помощь во всех вопросах, касающихся открытия и функционирования предприятия;
  • идеальная репутация компании;
  • качественная подготовка персонала;
  • отработанная маркетинговая стратегия;
  • уникальное меню;
  • высокая рентабельность проекта;
  • небольшой период окупаемости;
  • помощь в налаживании поставок и закупке оборудования;
  • наличие спроса на продукт сети;
  • минимальные риски благодаря постоянной поддержке со стороны франчайзера.

Нельзя не отметить тот факт, что продукция производится силами персонала. Это снижает ее себестоимость и риск продать товар низкого качества потребителю.

Важно! Франчайзи должен быть готов выполнять все требования компании по поддержанию имиджа и соблюдению корпоративной этики. Ваше заведение будут посещать представители бренда с целью помочь урегулировать рабочие моменты и проконтролировать соответствие заведения уровню компании.

Минусы франшизы

При всей привлекательности предложения есть у него и негативные стороны. Ложкой дегтя тут выступают:

  • достаточно высокий паушальный взнос;
  • необходимость самостоятельно выбрать помещение под кофейню;
  • договор франшизы от Донатс доступен только предпринимателям с опытом работы в сети общественного питания;
  • обязанность соблюдать требования и стандарты франчайзера.

Наличие этих моментов не позволяет открыть заведение под всемирно известной маркой каждому желающему. Для работы в команде бизнесмену понадобится достаточный инвестиционный капитал и желание работать на поддержание репутации торговой марки.

Внимание! Франшиза подразумевает строгое следование стандартам компании, любая самодеятельность наказуема и может привести к банкротству. Работа по договору франшизы подразумевает регистрацию в органах налоговой и ведение учета, соответствующего требованиям законодательства.

Помещение для кофейни

Торговая марка предлагает открыть заведение в одном из трех вариантов.

  1. Кофейня на первом этаже здания. В этом случае потребуется помещение от 80 до 120 квадратов. Расположение на центральных улицах с хорошей проходимостью пешеходов. Обязательно наличие стеклянных витрин, через которые будет видно продукцию. Потолки должны быть не ниже 3 метра 50 сантиметров. Канализация, водопровод, вентиляция должны соответствовать техническим требованиям. Мощность энергосетей не меньше 30 Ватт.
  2. Фуд-корт в торговом центре. Тут будет достаточно территории в 50-80 квадратных метров. Энергосеть должна иметь мощность от 20 киловатт. Также обязательно наличие всех коммуникаций.
  3. Киоск по продаже товара на вынос. Самый экономный вариант, для которого нужно помещение 10-15 квадратов и 12 киловольтовая энергосеть.

Размер паушального взноса и необходимые инвестиции напрямую зависят от выбранного формата заведения. Открытие в помещениях площадью до 45 метров квадратных попадает по формат «мини», а кофейня более 45 квадратов считается стандартом.

Важно! Площадь выбранного помещения не должна превышать 120 кв. метров согласно правилам компании.

Дополнительный сервис

Компания Данкин Донатс всячески пытается проявить заботу о своих клиентах. Фирменный сайт компании позволяет ознакомиться с меню, оценить внешний вид предлагаемых закусок. Тут же вы найдете историю создания компании и статьи, когда-либо написанные в СМИ о сети кофеен. Список адресов позволит выбрать наиболее удобный для вас вариант.

Пончики данного производителя регулярно встречаются в мультипликационных и художественных фильмах. Большинство копов предпочитают именно такую добавку к утреннему кофе. Персонаж известного мультфильма Симпсоны не представляет жизни без свежей выпечки от Донатс. Уже это говорит о популярности бренда.

Всем любителям горячего бодрящего напитка и пончиков, проживающих возле одного из заведений Данкин, предлагают доставку на дом. Это удобное решение нехватки времени помогает сети не только дополнительно заработать, но и подчеркнуть свою заботу о постоянных клиентах.

biznessproffi.ru

Франшиза американской кофейни Dunkin’ Donuts

Описание франшизы

О франчайзере

Dunkin’ Donuts – это самая крупная международная сеть кофеен, в ассортименте которых не только ароматный кофе сорта арабика и знаменитые на весь мир пончики, но и:

  • шоколадные напитки,
  • фирменная замороженная Кулатта с насыщенными кофейными и сочными ягодными вкусами,
  • аппетитные маффины, яркие вкусные манчкины и другая выпечка,
  • сытные сэндвичи, бейглы и другие закуски.

Сегодня в Dunkin’ Donuts входят более 11 тыс. кофеен в 36 странах, которые ежедневно посещают 5 млн человек. Мы завариваем 1,8 млрд чашек кофе в год и предлагаем гостям 70 разновидностей пончиков, 15 тыс. сортов различных напитков и более 30 закусок, сэндвичей и салатов.

Начало всему этому было положено в 1950 году Биллом Розенбергом в городе Квинс, штат Массачусетс. Именно там появилось первое заведение Dunkin’ Donuts. А уже спустя пять лет угощать посетителей ароматным кофе и пончиками начала первая кофейня под этим брендом, открытая по франчайзингу.

В России знаменитые кофейни появились в мае 2010 года, взяв и приумножив всё лучшее, что сеть создала за 65 лет своего существования. В России Dunkin’ Donuts — это стильные заведения, наполненные атмосферой радушия и гостеприимства, в которых одинаково любят проводить время и семьи детьми, и весёлые молодые компании.


Условия покупки франшизы:

Кофейня более 45 кв.м

Первоначальный взнос:

15 000 $

Инвестиции от:

2 500 000 Р

Инвестиции до:

6 000 000 Р

Роялти:

6%

Срок окупаемости:

18-24 месяца

Регион продажи:

Россия

Кофейня до 45 кв.м

Первоначальный взнос:

10 000 $

Инвестиции от:

2 500 000 Р

Инвестиции до:

6 000 000 Р

Роялти:

6%

Срок окупаемости:

18-24 месяца

Регион продажи:

Россия

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель
бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены
компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

franshiza.ru

Франшиза «Dunkin’ Donuts» — условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Добавлено в закладки: 0

Франшиза сети американских кофеен Dunkin’ Donuts

  • Размер первоначального взноса при покупке франшизы: взнос стандартного формата 28000 $, сумма минимального формата – 18000 $
  • Размер инвестиций: 80 000 $
  • Процент уплаты роялти: 6% от общего оборота кофейни в месяц
  • Период окупаемости проекта: от 18 месяцев
  • Регион продажи франчайзиногового предложения Dunkin’ Donuts: Российская Федерация

О франчайзере

РЕГИОН ПРОДАЖИ ФРАНШИЗЫ: ГОРОД МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДАНКИН’ДОНАТС® является мировым лидером среди сетевых кофеен по продаже кофе и пончиков, которая всегда рада предложить своим посетителям не менее одного миллиарда чашек в год кофе. Именно у этой компании мы предлагаем купить франшизу.

Будучи основанной в 1950 году Уильямом Розенбергом в Соединенных Штатах Америки предпринимателем Уильямом Розенбергом, компания ДАНКИН’ДОНАТС® получила практически мировую известность благодаря громадному выбору пончиков, большому предложению изделий выпечки, а также своим фирменным напиткам, таким как свежесваренный кофе, Куллатам и освежающий Энерджи Латте.

ДАНКИН’ДОНАТС® уже успел открыть более 15 тысяч фирменных кафе в более тридцати странах мира, а с 2010 года эта компания начала активно развиваться на территории Российской Федерации, запустив за этот период более 25 кофеен.

Концепция франчайзингового предприятия ДАНКИН’ДОНАТС

Dunkin’ Donuts является неизменных примером высокого уровня качества предлагаемых продуктов и быстрого обслуживания и атмосферы гостеприимства и дружелюбия.

Dunkin’ Donuts – это яркий, современный и невероятно стильный дизайн, это излюбленное место для встречи молодых людей, а также для семейного отдыха вечером или в выходные дни. Сеть кофеен Dunkin’ Donuts готова порадовать своих гостей разнообразием своего ассортимента:

  • Не менее 60 различных видов вкуснейших пончиков;
  • Не менее 30 сортов кофе, эспрессо, а также основанных на них напитков;
  • Минимум 30 разновидностей сэндвичей и закусок.

И все это еще не предел: регулярно Dunkin’ Donuts занимается внедрением новых видов продукции, разработкой специальных предложений для того, чтобы удовлетворить потребности своих любимых клиентов.

В сети кофеен Dunkin’ Donuts выможете попробовать множество уникальных продуктов, которые в других кофейнях встретиь практически невозможно: миниатюрные пончики – манчкины, или «сердце ринга», кулатту– освежающий напиток на базе «жидкого снега», данкачино – фирменный напиток в виде фирменного шоколада с кофе и добавлением миндального аромата.

Преимущества франшизы Dunkin’ Donuts

1. Всемирно известный бренд

2. Уникальный ассортимент, который предлагается посетителям

3. Проект с высокой рентабельностью

4. Период окупаемости проекта от 1,5 лет, на основе формата новой кофейни

5. Производство основного продукта собственными силами

6. Использование современной системы маркетинга и совокупности рекламных средств

7. Невысокий уровень рисков благодаря регулярной поддержке франчайзи и использованию проверенной на базе собственных кофеен системы управления бизнесом.

Обучение и поддержка

Согласно условиям франчайзингового соглашения компания Dunkin’ Donuts предоставляет своим новым партнерам следующие виды поддержки:

  • Работа команды открытия – поддержка со стороны представителя, который будет давать консультации вам на всех стадия открытия новой кофейни;
  • Организация обучающих курсов и подготовки сотрудников кофейни любого уровня;
  • Оказание постоянной поддержки со стороны головного офиса в период действия заключенного франчайзингового предложения:

– регулярные визиты представителя компании в новое заведение для разрешения возникших проблем и вопросов;

– организация дополнительного обучения;

– оказание помощи при внедрении новейшего оборудования, новых рекламных и маркетинговых кампаний, а также применению новых продуктов в меню.

  • Набор различных информационных материалов, в который входят:

– Сетевые стандарты обслуживания посетителей и приготовления блюд.

– Обучение сотрудников кофейни.

– Брэнд-бук по вопросам маркетинга, руководство по вопросам строительства и дизайна.

Требования к помещению

Франчайзинг предложения Данкин Донатс предполагают 2 вида расположения кофейни:

  • Формат стандартный – от 45 до 120 кв.м.
  • Формат мини – менее 45 кв.м.

Технологические требования

  • Мощность электрической сети – 30 кВт
  • Параметры водоснабжения: холодная и горячая вода
  • Кондиционирование и канализация.

biznes-prost.ru

Франшиза Dunkin’ Donuts: как открыть кофейню-пончиковую?

Разноцветные, посыпанные cахарной пудрой или покрытые глазурью, состоящие из воздушного теста и пахнущие шоколадом, ванилью или корицей…

Ещё не догадались, о чём пойдёт речь?

Конечно, о пончиках и о том, как на них можно заработать. Например, всемирно известная сеть «Dunkin' Donuts» предлагает открыть очень «аппетитный» и демократичный бизнес по продаже кофе и пончиков — понятных и любимых всеми продуктов.

Многие с детства любят пончики. Однако для российского потребителя они привычны немного в другом виде, нежели чем представленные в «Dunkin' Donuts» — непривычные и не знакомые слуху россиян новомодные «ринги», «шеллы», «манчкины», «кейк-донаты». Однако несмотря на это, американские пончики покоряют сердца сотен тысяч сладкоежек России своими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.

Казалось бы, если людям нравятся пончики, а сам бизнес пончиковой очень простой и не затратный, почему же тогда на рынке совсем немного успешных и известных брендов? В чём секрет? Причина в том, что бренд кофейни-пончиковой — это не просто изготовление и продажа круглых изделий из теста с дыркой по середине. «Это прежде всего стабильное качество, свежесть, широкий ассортимент продукции и секретная рецептура», — уверенно заявляет генеральный директор сети «Dunkin' Donuts» в России Светлана Валиева.

«Вы пришли сегодня — получили прекрасный продукт. Вы придёте завтра и получите точно такой же прекрасный продукт».

Компания «Dunkin' Donuts» на рынке уже более 65 лет и знает на собственном опыте, насколько важно поддерживать качество продукции. За время своего существования она проработала и проверила свои бизнес-процессы на тысячах заведениях в разных странах, так что партнёры сети в России получают оптимальную модель прибыльного бизнеса.

Однако в обмен на ценный опыт компания также предъявляет и определенные требования к своим потенциальным партнёрам. Главное из них — это настрой на долгосрочное сотрудничество, серьезный взгляд на дело и готовность вкладывать силы и средства в бизнес «Dunkin' Donuts».

«Этот бизнес — не игрушка».

Светлана Валиева, генеральный директор сети, отмечает: «Учитывая специфику российского рынка, когда большинство деловых отношений „заточены“ на краткосрочный период, мы ориентированы на то, что будем работать долго со своим партнёром, радуя друг друга своими успехами». При этом, Светлана обещает, что в компании подробно расскажут, что необходимо делать, для того чтобы бизнес по франшизе «Dunkin’ Donuts» успешно функционировал и приносил прибыль.

Итак, если вы решили открыть бизнес по франшизе «Dunkin’ Donuts» и готовы уделить львиную долю своего времени построению успешного бизнеса, то оставляйте свои заявки в комментариях ниже и смотрите видео Франшиза пончиков:

Оцените статью

www.beboss.ru

11 интересных фактов о Dunkin’ Donuts

Американская сеть кофеен с пончиками Dunkin’ Donuts представлена в 45 странах и имеет 12 000 ресторанов, в том числе и в России. Конечно, большая часть ресторанов, а именно 7000, находятся в США.

Фото: https://www.flickr.com/photos/jeepersmedia/

Узнать много интересных фактов о сети Данкин Донатс можно из нашей оригинальной подборки.

1. Основание компании

Еще до основания компании Dunkin’ Donuts, Уильям Розенберг имел опыт поставки еды на фабрики и строительные площадки и управлял небольшим рестораном под названием Open Kettle. Уже тогда он отметил для себя, что большая часть покупок приходилась на кофе и пончики. Так и родилась идея заведения, который торгует исключительно кофе и различными сладостями для него.

В 1950 году открывается ресторан Dunkin’ Donuts. Для создания новой компании Розенберг использовал 1500 долларов, накопленных во время Второй мировой войны и 3500 долларов, одолженных у родственников.

Уже в 1955 году основатель начал продавать первые франшизы, а в 1963 году открылся 100-ый ресторан в США. Примечательно, что в то время все рестораны сети сильно отличались друг от друга по меню, некоторые предлагали только пончики и кофе, другие подавали завтраки и другую еду.

 

2. Франшизная революция

Своему успеху, сеть Dunkin’ Donuts во многом обязана франчайзингу. Основатель компании считал, что только таким способом можно быстро и при участии других бизнесменов, расширять сеть, оставаясь при этом одной компанией.

Франчайзинг (франшиза) — это вид сотрудничества, когда компания за роялти передает другой компании право использовать свой бренд, товарную марку, бизнес-модель и т.д.

Но в середине 20-го века в США франшизы были чуть ли не под запретом, их было запрещено рекламировать в крупных газетах, мало кто соглашался строить за свои деньги бизнес вокруг чужого бренда. Упорство Розенберга позволило продавить саму идею полезности такого сотрудничества для всех сторон. В 1960 году он основал компанию International Franchise Assn., которая существует до сих пор, а франчайзинг завоевал весь мир.

3. Изменение концепции

В 2003 году компания радикально поменяла концепцию, если раньше она позиционировалась именно как сеть ресторанов пончиков, то теперь это сеть кофеен с пончиками. Революцию затеял новый генеральный директор Джон Лютер, который нанял новых поваров для составления меню и добавил в само меню качественный кофе разных видов.

Тяжелая работа окупилась с избытком, за следующие семь лет компания увеличила количество ресторанов в два раза, а продажи выросли на 66 процентов.

4. Феноменальные продажи

Ежегодно компания продает 1,9 миллиарда чашек горячего и холодного кофе. Качество кофе постоянно контролируется экспертами, которые ежедневно проверяют до 200 чашек кофе.

5. Забота о посетителях

С 18 октября 2007 году сеть в США исключила использование транс-жиров в своем меню, их заменили на смесь масел: пальмового, соевого и хлопкового. Постепенно эти нововведения перешли и на рестораны в других странах. Примечательно, что в меню ресторанов также есть блюда, в которых минимум на 25 процентов сокращено количество жиров, калорий, сахара или натрия.

 

6. Английское слово «пончик» изначально писалось более длинным словом.

Термин «doughnut» (рус. Пончик) появился в 1809 году и означал жареное тесто с мясом. Спустя 100 лет слово было сокращено до более привычного «donut», но оно также использовалось крайне редко и только в 1950 году, после открытия Dunkin’ Donuts слово получило широкое распространение.

7. Сайт против Данкин Донатс

В 1997 году 25-летний учитель из Хамдена Дэвид Фелтон создал сайт Dunkindonuts.org, который задумывался, как площадка для разочарованных клиентов и сотрудников. Сам Дэвид описал свои претензии к сети ресторанов (в меню указывались не все ингредиенты блюд), а также собирал отзывы других людей.

Данный сайт попал в сферу интересов многих СМИ, о нем рассказывали, его даже рекламировали и в итоге, иногда в поиске он показывался даже выше, чем настоящий официальный сайт компании Dunkin’ Donuts.

Компания оперативно отреагировала на все претензии Фелтона, раздала купоны недовольным клиентам с сайта для жалоб и сделала предложение по выкупу доменного имени. Всего сайт просуществовал два года, после чего был продан компании Dunkin’ Donuts (торги начались с 1027 долларов и неизвестно на какой сумме закончились), а с доменного имени была выставлена переадресация на официальный сайт. Сейчас домен Dunkindonuts.org просто не работает.

8. Претензии франчайзи

Покупатели франшизы от Dunkin’ Donuts часто рассказывают о жестких правилах ведения бизнеса, которые навязываются владельцами сети. Часто франчайзи вынуждены вести бизнес даже при больших убытках и это становится причиной многочисленных судебных разбирательств.

Всего с 2006 года франчайзи 154 раза подавали в суд на владельцев франшизы по тем или иным причинам, к примеру, за это же время на Макдоналдс подавали в суд всего 5 раз, а Subway всего 4 раза, при том, что обе эти компании имеют в несколько раз большие сети.

Что еще можно почитать на нашем сайте?

9. Скандал с полицией

Летом 2017 года разразился скандал, один из сотрудников заведения отказался продавать пончики и кофе двум полицейским со словами: «Я не обслуживаю полицейских». Компания не придала скандалу должное значение и зря, полицейские вскоре объединились и бойкотировали заведения Dunkin’ Donuts в США.

К ним присоединились многочисленные пользователи социальных сетей, которые оставляли гневные отзывы на странице Dunkin’ Donuts в Facebook и всячески раскручивали скандал.

Позже сеть ресторанов выпустила официальные извинения полицейским, но по мнению многих, это было не искренне и явно недостаточно.

10. Почему они рядом с Baskin Robbins?

В США достаточно часто заведения Dunkin’ Donuts располагаются рядом с Baskin Robbins. Чаще всего у них общая кухня и вход в заведение, которое разделено на две зоны. Это не случайно, так как оба бренда принадлежат одной компании.

В США также поступают KFC и Taco Bell.

 

11. Dunkin’ Donuts в России

Первый ресторан в России был открыт в Москве в 1996 году, но уже в 1999 году был закрыт. Официальная версия — убыточность.

11 мая 2010 года компания повторно вышла на наш рынок, открыв кофейню на Новом Арбате.

factik.ru

Франшиза сети кофеен с пончиками Dunkin’ Donuts

Торговая марка: Dunkin’ Donuts

Вид деятельности: Кофейни

Позиционирование: Лидирующая в мире сеть кофеен с пончиками.

Наименование компании-правообладателя: Dunkin’ Donuts

Заключается ли договор коммерч. концессии с регистрацией в Роспатенте: Да

Количество точек по линии франчайзинга: 0

Количество собственных точек: 26

Приблизительные необходимые инвестиции (включая пауш. взнос): от 2600000  руб

Где взять деньги для начала собственного бизнеса? Именно с этой проблемой сталкивается 95% начинающих предпринимателей! В статье «Где взять деньги на бизнес» мы раскрыли самые актуальные способы получения стартового капитала для предпринимателя. Так же рекомендуем внимательно изучить результаты нашего эксперимента в биржевом заработке: «посмотреть результаты эксперимента»

Паушальный взнос (стоимость франшизы), руб :  Стандартный формат: 924000;  Миниформат: 594000

Роялти: 6 %

Рекламный или маркетинговый фонд: 2  %

Планируемый период окупаемости: от 18 месяцев

Потребность в помещении: Стандартный формат: 45-120 кв.м. Миниформат: менее 45 кв.м.

Телефон: 8 (495) 664 28 22 доб. 134

Сайт: http://dunkindonutsmoscow.ru/

Описание: ДАНКИН’ДОНАТС® — лидирующая в мире сеть кофеен с пончиками, предлагающая своим клиентами более 1 миллиарда чашек кофе в год. Основанная в 1950 году в Соединенных Штатах Америки Уильямом Розенбергом, ДАНКИН’ДОНАТС® стала всемирно известной благодаря огромному ассортименту пончиков, широкому предложению выпечки и своим напиткам: свежесваренному кофе, освежающему Энерджи Латте и Кулаттам. ДАНКИН’ДОНАТС® открыл почти 15000 кафе в 31 стране, с 2010 года активно развивается в России, открыв за это время более 26 кофеен.

Dunkin’ Donuts — это неизменный образец высокого качества продукции и быстрого сервиса, дружелюбной атмосферы и гостеприимства.

Dunkin’ Donuts — это современный, яркий и стильный дизайн; любимое место встречи молодежи и отдыха для всей семьи.
Кофейни Dunkin’ Donuts радуют своих посетителей разнообразным ассортиментом:
• более 60 разновидностей пончиков;
• более 30 видов кофе, эспрессо и напитков на их основе;
• более 30 видов закусок и сэндвичей.

И это не предел: регулярно Dunkin’ Donuts внедряет новые и новые виды продукции, разрабатывает специальные предложения для своих любимых посетителей.

В кофейнях Dunkin’ Donuts можно попробовать уникальные продукты, которые невозможно встретить в ассортименте других кофеен:
Манчкины – миниатюрные пончики – «сердце ринга»
Кулатта – освежающий напиток на основе «жидкого снега»
Данкачино – фирменный горячий шоколад с добавлением кофе и ароматом миндаля

bizoomie.com

Франшиза Dunkin’ Donuts — Сеть кофеен

  • паушальный взнос: стандартного формата – 28 тыс. дол, мини-формата – 18 тыс. дол.
  • роялти: от оборотных средств 6%.
  • инвестиции: от 80 тыс. дол.
  • площадь помещения: для стандартного формата от 45 до 120 кв. м, мини-формата – до 45 кв. м.;
  • наличие электросети мощностью не менее 30 кВт, централизованного водоснабжения, исправной канализации, систем вентиляции.
  • Окупаемость: от 18 мес.

Лидирующая во всем мире сеть брендовых кофеен ДАНКИН’ДОНАТС® с пончиками, предлагает своим посетителям более 1 миллиарда чашечек кофе в год.

Основанная сеть кофеин в 1950 году в Америки Уильямом Розенбергом. Стала она известной и популярной во всем мире, благодаря большому ассортименту вкусных пончиков, широкому выбору выпечки и своими уникальными напитками, такими как свежезаваренный по особому рецепту кофе и освежающим Кулаттам и Энерджи Латте.

ДАНКИН’ДОНАТС® открыл около 15 тысяч кафе на территории 31 страны, а с 2010 года активно начал развивается в РФ, открыв за эти годы более 26 кофеен.

О франчайзере:

Кофейни под этим брендом являются неизменным образцом гостеприимства, высококачественной продукции с быстрым обслуживанием, а также дружелюбной атмосферы.

Кофейни имеют яркий современный и стильный дизайн. Они стали любимым местом посиделок молодежи и хорошим местом для семейного отдыха, так как в них посетители могут выбрать себе с широко представленного ассортимента много разных вкусностей:

  • более 60 видов разных пончиков;
  • более 30 видов вкусного кофе, и различных напитков на их основе;
  • более 30 видов сэндвичей и закусок.

В кофейнях сети Dunkin’ Donuts всегда можно попробовать не только вкусные повседневные продукты. Здесь вам всегда могут предложить много уникальных брендовых продуктов, которые вы не встретите в ассортименте других подобных заведений: данкачино – это фирменный горячий шоколад с ароматом миндаля и добавлением кофе, кулатта – это прохладительный напиток, сделанный на основе «жидкого снега», манчкины – это очень маленькие пончики

      Преимущества франшизы:

  1. Всемирная известность торговой марки
  2. Уникальность ассортимента, предлагаемого посетителям
  3. Рентабельность проекта
  4. Окупаемость от 18 месяцев (зависит от формата кофейни)
  5. Собственное производство основного продукта
  6. Общий маркетинг и рекламные материалы
  7. Низкий уровень риска за счет оказания постоянной поддержки франчайзи-партнера и применение апробированной в системных кофейнях ведения предпринимательства.

      Требования к бизнес-партнерам:

  • постоянное стремление к совершенству;
  • опыт создания предприятия, подбора персонала, управления большим коллективом;
  • четкое понятие реального механизма развития данного бизнеса;
  • желание строить новые точки и развивать бизнес;
  • понимание региональной культуры.

Поддержка и обучение:

При заключении франчайзингового договора Dunkin’ Donuts предоставит нижеследующую поддержку франчайзи:

  • Команду открытия представителя сети кофеин, которая будет давать вам консультации на всем пути открытия кофейни;
  • Обучение персонала всех уровней кофеен;
  • Постоянную поддержку франчайзи-партнера головным офисом на всем протяжении действия франшизы:
    — представители компании совершают регулярные посещения заведения для оказания помощи в возникающих вопросах и проблемах;
    — помощь при составлении нового меню, новых рекламных материалов и маркетинга, внедрении нового оборудования.
  • Пакет информационных документов, которые включают в себя:
    — Стандарты обслуживания и приготовления продуктов.
    — Обучение и консультации сотрудников заведений всех уровней.

Метки: кафе. Закладка Постоянная ссылка.

xn—-9sbmheps0abgbmcmc3k.xn--p1ai

alexxlab

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о