Игры для заработка денег онлайн – Игры с выводом денег — обзор 37 самых лучших игр для заработка, которые реально платят + личное мнение, выплаты, отзывы

Как начать зарабатывать деньги на онлайн играх

Наверное, нет такого геймера, который хоть раз не озадачивался вопросом о возможности заработка во время любимого времяпрепровождения. Практика показывает, что есть счастливчики, которые не только весело проводят время, путешествуя по виртуальным мирам, но и параллельно значительно пополняют свой реальный кошелек.

Если вы часто задаетесь вопросом как заработать на онлайн играх без вложений тогда вы попали на нужный сайт. Давайте ниже разберем подробно какие существуют способы заработка на играх в интернете.

Способы заработка на онлайн играх 

Партнерские программы. Одним из способов заработка в онлайн играх без вложений является участие в партнерских программах. Размещая ссылку, приглашающую на игровой сайт потенциальных игроков, участник программы будет получать оплату за каждого зарегистрировавшегося клиента. Такой способ хорош для тех, кто не только играет и является активным участников игровых форумов, но для владельцев своего сайта, группы в социальной сети или блога посвященного игровой тематике.

Услуги другим игрокам. Существует множество вариантов, чем вы можете оказаться полезны на возмездной основе. Например, у вашего персонажа настолько развито мастерство, что он может изготавливать уникальные вещи, которые другим игрокам недоступны. Второй вариант – карательные операции. Есть игроки, которые в прямом смысле занимаются рэкетом, нападая на более слабых, и так добывая ценные вещи и деньги. Вы можете стать защитником таких игроков. Третий вариант – эскорт-услуги. Ваш персонаж обязуется за вознаграждение сопровождать другого игрока во время сложных миссий, требующих хорошей поддержки.

Добыча и продажа ресурсов. Некоторые игроки превратили процесс фарма в свой маленький источник дохода. В качестве ресурсов может выступать игровая валюта, квестовые предметы, техника, оружие, доспехи. В этом пункте важнейшим фактором является налаженный рынок сбыта. Найти покупателя проще всего не путем опроса других игроков, а размещением объявлений на тематических форумах, сайтах, в группах социальных сетей, посвященных выбранной вами игре. Надо отметить, что в данном секторе заработка с помощью онлайн игр большая конкуренция, так как существуют специализированные интернет-магазины, а также другие игроки, которые фармят при помощи многочисленных ботов. Если выбран этот путь, то стоит задуматься о создании и раскрутке своей собственной группы.

Прокачка персонажей на продажу. Начинать с нуля никому не хочется, потому что развитие игрового персонажа требует времени и усидчивости. Таким образом, можно подзаработать с помощью онлайн игр на чужой лени. Единственный риск, ваш аккаунт может попасть под «бан» по статье «мультоводство» и в результате можно потерять еще и своего активного персонажа, в которого вложено немало сил и средств. Механизм простой: новому персонажу передается хорошее обмундирование и оружие, благодаря которому он легко и без ущерба набирает очки и прокачивает характеристики.

Сайты для заработка на онлайн играх с выводом денег

В сети интернет можно найти множество предложений по заработку на различных онлайн играх. Но нужно быть аккуратней с этими предложениями. Ниже мы разберем две игры (Taxi-Money и Money Birds), где игроку предлогают зарабатывать играя. Внимание обе игры вызывают большие сомнения и подозрения. Скорее всего они являются лохотронами и играя в них вы вряд ли сможете подзаработать.

Taxi-Money — это интересная игра с пассивным доходом. Вам нужно будет купить собственное такси с помощью которого вы будете получать прибыль каждый день. Здесь вы получите стабильные выплаты и очень интересные бонусы.

Money Birds — в этой игре вы будете покупать птиц которые будут нести яйца. В свою очередь яйца собираются на складе после чего их можно обменять на серебро. Если вы хотите получить реальные денежные средства, вам нужно обменять ваше серебро на деньги, после этого их можно вывести. Также можно вкладывать серебро и получать еще большую прибыль с яиц.

Разобранные выше проекты взяты для примера чтобы понять какие игрушки лучше обходить стороной. Для заработка лучше выбрать популярные игры (Dota 2, CS GO, World of Warcraft, World of Tanks) и с их помощью получать доход.

Теперь вы знаете что можно не только без цельно терять своё драгоценное время играя в онлайн игры, а с их помощью у вас есть возможность заработать деньги. Не стоит забывать о том, что, как и в любом деле, чтобы начать зарабатывать на онлайн играх, необходимо сначала инвестировать. Это могут быть реальные или игровые вложения, которые будут потрачены на развитие персонажа, добычу ресурсов и получения ценной профессии. Что бы там не говорили, а уж время свое точно придется потратить. Прежде чем приступить, стоит реально взвесить свои возможности – действительно ли они соответствуют желаниям. Если да, тогда вперед, на штурм виртуальных сокровищниц.

Интересные статьи по теме:

— Заработок на азартных играх

— Заработок на Форекс

— Заработок на капчах

 

job-prosto.ru

Заработок на играх: советы и рекомендации

Всем привет!

Вопросом «можно ли в Сети заработать без вложений» задается всё большее число людей. Современный заработок на играх нельзя на 100% назвать таковым.

Подобные игры делятся на сражения с реальными игроками (PvP) и на сражения с искусственным интеллектом (PvE), каждый выбирает то, что ему по душе.

Когда онлайн-игры привлекали незначительные массы людей, тогда от них просто получали удовольствие. Теперь же вложение денег стало нормальным: можно платить за переход на следующий уровень, за нужные ресурсы и т.д.

Если вы хороший игрок, то вы можете продавать свои достижения. Например, это может быть продажа вашего игрового аккаунта. Конечно же, это тоже заработок с вложением, но вам не нужно вкладывать стартовый капитал – вы вкладываете свои усилия.

Если у вас и есть какое-то недоверие, то с выводом первых средств оно улетучится, а вы сможете вступить в клуб тех, кто действительно зарабатывает на компьютерных играх. Поверьте, найдутся люди, которым не жалко будет платить деньги за ваше мастерство.

Где зарабатывать?

Игр много самых разных, но в первую очередь вас должны привлекать MMORPG. Дело в том, что именно здесь вас ждёт самая разношерстая публика, которая включает в себя не только любителей заработать золота или победить босса самостоятельно, но и заплатить за эти услуги.

Основные суммы приносит не монотонное накопление золота, на что способны очень многие, а именно сложные достижения, которые не под силу большей части игроков.

Особенно в этом плане преуспевает World of Warcraft, где миллионы опытных игроков не могут покорить вершину таблицы PvP и побороть боссов в подземельях. Если вы предоставляете бустинг-услуги (поднимаете рейтинг какого-то игрока), то деньги на этом можно зарабатывать хорошие.

В некоторых случаях подходят даже игры на Андроид, популярность которых стала тягаться с MMORPG старой закалки с их огромным миром и грандиозной историей. Игра тут менее важна, важнее то, что вы можете заходить с аккаунта другого человека и «прокачивать» его, пока он занят или пока он не набрался опыта в игре.

Как зарабатывать?

Если вы научились делать в игре что-то лучше других, важно поймать момент, предоставить свои услуги в выгодном свете и начать продавать. Не закапывайте свой талант в землю – делайте на нём деньги.

Практика показывает, что вы можете предлагать людям услуги, о которых ранее никто даже не слышал. К примеру, всего на один день брать аккаунт, чтобы играть пока они на работе, либо взять его на месяц и играть пока они в отпуске.

Люди действительно готовы платить, ведь большая часть современных онлайн игр основана именно на том, что ты должен заходить в игру каждый день, чтобы получать бонусы и прогрессировать. Пусть это хитрая ловушка разработчиков, но ничего не поделать, ведь играть действительно интересно и весело.

Если у вас есть возможность сделать свой простой, но очень уютный сайт, где вы аккуратно выложите всю информацию о какой-либо игре, изложите инструкцию по прохождению или советы по этому поводу, это будет серьёзным рывком к заветной цели.

Реальный заработок начинается именно с того момента, когда потенциальные клиенты начинают вам доверять, когда у вас копятся отзывы.

Читайте статью «Основные этапы создания своего сайта с нуля»

Безопасность и доходность

Если вы решили зарабатывать на онлайн-играх типа My Lands, тогда вы сможете получать выводы, когда накопите достаточное количество черного жемчуга (2000 шт. = 20$). Переводы осуществляются на wmz-кошелек вебмани.

Если же вы собрались торговать аккаунтами в онлайн-играх, тогда выбирайте любую систему электронных платежей для получения переводов от ваших клиентов. Конечно, советую Яндекс или Вебмани, которые уже давно и очень хорошо себя зарекомендовали.

Вот вам информация по созданию электронных кошельков:

  1. Кошелек Яндекс деньги
  2. Кошелек Вебмани

Играя в какую-нибудь игру, обращайте внимание на официальные группы и форумы. На них вы и сможете найти клиентов и вообще детально ознакомиться с принципами описанного заработка.

День за днем формируется громадный рынок услуг, связанных с компьютерными играми. Сюда входит

  • продажа золота
  • прокачка персонажей
  • получение достижений
  • накопление какой-то полезной атрибутики
  • продажа сопутствующих товаров, в число которых входят майки с логотипами, бейсболки, клавиатуры и мышки.

На поклонниках игр можно очень хорошо заработать.

Зарабатывать на онлайн-играх можно! Почитайте истории людей вроде Эльфа Торговца, которые сколотили свои империи по продажам услуг в сфере онлайн игр.

Поделитесь ссылкой на эту статью в социальных сетях, предложите им вместе с вами поиграть в какую-нибудь онлайн игру и заработать на этом, ведь вместе не только веселее, но и не так страшно.

Подписывайтесь на обновления моего блога и вам еще много интересных методов заработка предоставлю. Пока!

С уважением! Абдуллин Руслан

Понравился блог? Подпишись, чтобы получать новые статьи на почту и быть в курсе всех событий!

abdullinru.ru

Заработок на играх в интернете

Содержание

  • 1. Заработок на онлайн-играх в интернете без вложений
    • Выбор онлайн игры
  • 2. Заработок на онлайн играх — 4 простых способа
    • Способ №1. Продажа игровой валюты
    • Способ №2. Прокачка персонажа (за реальные деньги или без вложений)
    • Способ №3. Заработок на играх при помощи продажи артефактов
    • Способ №4. Привлечение игроков в игру
  • 3. Заключение

Знаете ли вы, что многие геймеры уже давно и успешно могут зарабатывать деньги на играх в интернете? Для такого заработка вам не нужно создавать сайты и платить за хостинг, т.е. без вложений и каких-либо трат, потребуется лишь немного вашего свободного времени. Вот несколько способов, которые подскажут, как зарабатывать деньги на играх в интернете, как без вложений, так и с ними.

1. Заработок на онлайн-играх в интернете без вложений

Рекомендуем Вам прочитать статью — «Заработок в интернете без вложений», где Вы узнаете о работающих способах заработка в сети, не требующих финансовых затрат; какие отзывы оставляют реальные люди о работе в онлайн; в чем её преимущества и многое другое.

Выбор онлайн игры

Вам могут подойти такие популярные игры, как World of Warcraft, Travian, World of Tanks, «Золотой клон».

Также существует много других игр, бесплатных и платных, которые можно выбрать, чтобы зарабатывать деньги, как без вложений, так и с ними.

2. Заработок на онлайн играх — 4 простых способа

Способ №1. Продажа игровой валюты

Основная цель каждой игры для персонажа — зарабатывать деньги. (Про заработок на валютном рынке Форекс см. тут). Это может быть золото, динары, тугрики и т.д.

Можно самому зарабатывать игровые деньги – проходить уровни, выполнять задания, убивать врагов, т.е. без вложений реальных денег, либо можно купить их у других игроков или в спецмагазинах за реальные деньги.

Вы можете зарабатывать на играх, скупая игровые деньги. Купили подешевле – продали подороже (тем самым, минимум вложений). Например, в игре World of Tanks используется валюта «голд». Средняя цена за 1000 голд примерно 4$.

Способ №2. Прокачка персонажа (за реальные деньги или без вложений)

Вы увеличиваете умения и навыки, покупаете экипировку своему персонажу без вложений реальных денег, но на это уходит много времени и сил. Поэтому многие игроки пользуются услугами профи-геймеров, которые прокачивают персонажа до определенного уровня, навыков, профессии и т.п.

Вы можете прокачать персонажа самостоятельно, затем выставить его на продажу и зарабатывать на этом деньги и оправдывать свои вложений или купить героя подешевле, а продать дороже, тем самым осуществляя заработок на играх. Здесь цены колеблются от 50$ до 500$, а иногда и более.

Способ №3. Заработок на играх при помощи продажи артефактов

В любой игре есть ценные и редкие предметы (артефакты). Их можно найти, приложив немало усилий, проходя уровень за уровнем.

Некоторые игроки готовы выложить за такие вещи большие деньги, причем не виртуальные, а настоящие и вы можете зарабатывать на этом.

Так что можете зарабатывать в интернете на играх, продавая секреты, артефакты, раскрывая тайные места. Средняя цена — от 5$ до 50$.

Способ №4. Привлечение игроков в игру

Вы можете приглашать людей в игру, распространяя ссылки на игровой сайт. За всех тех, кто прошел по ссылке и зарегистрировался в игре, вы получаете деньги.

Ссылки можно публиковать на своих страницах в социальных сетях, на форумах. Средняя цена за одного игрока — от 0,1$ до 0,4$.

3. Заключение

Таким образом, можно сказать, что зарабатывать на играх в сети Интернет можно, оно может быть даже весьма существенным, без вложений и с ними, если приложить определенные усилия к этому роду деятельности.

Читайте также другие способы заработка в Интернете здесь.

gdeikakzarabotat.ru

Онлайн игры с выводом денег

В интернете можно отыскать множество различных способов заработка, но как мне кажется заработок на онлайн играх с выводом денег является более интересным и увлекательным. Многие время от времени играют в различные онлайн игры, почему бы на этом еще и не заработать. В этом блоге буду список онлайн игр с выводом денег.

   Эпоха клонов

   Одна из самых первых онлайн игр на реальные деньги. Это экономическая онлайн игра представлена в виде модели древнерусского государства. В Вашем распоряжении будет находиться будущее целого виртуального государства со своей социальной и экономической системой. Здесь у Вас постоянный доход в виде начислений государственных социальных пособий, а также пособий князей и других управленцев административных единиц государства. Здесь Вы сможете руководить не только своими клонами, своими, селами, городами или целым княжеством, но и также влиять на экономику целого государства. А что самое главное Ваш заработок будет зависть лишь только от ваших решений.   Читать далее

   Astra Lords

   Увлекательная космическая стратегия, с потрясающей 3D-графикой, в которой вам предстоит развивать собственную базу на астероиде, захватывать другие, участвовать в сражениях, выполнять миссии, и что самое интересное заработанный ресурс тритий обменять на реальные деньги. Читать далее



   Принц одного из королевства влюбляется в девушку на балу, которая внезапно исчезает из виду. Чтобы разыскать свою любовь, он предпринимает попытки по её поиску и обращается в детективное агентство. Читать далее →



   Итак, на втором месте нашего рейтинга Max Payne 3. Создание игры началось достаточно давно и создавали игру не Remedy (как прошлые части), а Rockstar. Читать далее →



 

  В игре вам предстоит работать в кафе, которая не только обслуживает гостей, но и занимается производством рождественских игрушек. Частыми гостями вашего кафе являются олени-байкеры и эльфы, с которыми не соскучишься. Читать далее →



   WarFace бесплатный многопользовательский увлекательный, динамичный онлайновый шутер от известной в игровом мире компании Crytek, которая прославилась благодаря таким известным во всем мире проектам Читать далее →



   Need for Speed: Underground 3 является седьмой частью в знаменитой серии гоночных игр. При разработке данной игры создатели стараются учитывать пожелания и замечания фанатов. Читать далее →



   Panzar: Forged By Chaos это новый любопытный проект от российских разработчиков, представляющий из себя сессионную мультиплеерную игра. Читать далее →



   Игра Fallout 4 является долгожданным продолжением старой, успешной и известной игровой серии. Революционная в своё время игра получила новую замечательную графическую составляющую, физику и многое другое. Читать далее →



   За границами нашей привычной реальности, в совершенно другом пространстве есть Затерянные земли. Лесные тропы в этих землях озарены сиянием светлячков, что бы случайный странник не сбился с пути. Читать далее →



   Прежде всего, сайт является очень хорошим инструментом для распространения какой-либо информации среди людей, также он идеально подойдет для ведения масштабного бизнеса, поскольку может представлять компанию или товары Читать далее →



   В наше время интернет технологий человек не поспевает с новациями, которые предоставляет ему эра глобализации интернета. Однако не всё так хорошо, как может казаться на первый взгляд. Читать далее →



gamemoneys.ru

alexxlab

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о